Weber-Stephen Products LLC и «20А» стали деловыми партнерами

Weber-Stephen Products LLC и  «20А»   стали деловыми партнерами

В ноябре 2012 года «Логистическое агентство 20А» заключило договор на комплексное логистическое обслуживание с компанией Weber-Stephen Products LLC, крупнейшим производителем угольных, газовых и электрических грилей, а также сопутствующих аксессуаров.

Началу сотрудничества предшествовала большая совместная работа по запуску проекта. Опыт работы в таких сегментах как FMCG, retail, automotive и electronics позволил «20А» разработать для Weber-Stephen Products LLC индивидуальное и максимально гибкое решение с точки зрения операционных процессов и системы электронного обмена данными. Наличие у «20А» собственной транспортной службы способствовало организации полного цикла логистических услуг, что в значительной степени облегчает задачу управления товарными потоками.

Мы благодарны за доверие, оказанное нам компанией Weber-Stephen Products LLC. Не смотря на первый опыт сотрудничества с логистическим оператором, профессиональный подход к решению вопросов и слаженная работа со специалистами «20А» позволила успешно запустить проект в кратчайшие сроки и первые грузы уже поступили на склады Логистического агентства.

В преддверии высокого сезона «20А» начало подготовительные работы, чтобы в период роста товарных потоков успешно справиться с поставленными Клиентом задачами.

Мы надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с Weber-Stephen Products LLC. будет столь же плодотворным и станет еще одним подтверждением отличной и слаженной командной работы, как внутри коллектива, так и во взаимодействии с Клиентом.