Логистическое Ангентство "20А" приняло участие в конференции "И целого склада мало..."

Логистическое Ангентство "20А" приняло участие в конференции "И целого склада мало..."

28 сентября 2011 года Логистическое Ангентство "20А" приняло участие в VII ежегодной конференции по рынку складской и индустриальной недвижимости "И целого склада мало...".

Организатор мероприятия, международная консалтинговая компания Knight Frank Россия и СНГ, уже в седьмой раз собирает представителей рынков складских услуг, индустриальной и складской недвижимости. VII ежегодная конференция стала площадкой для открытого диалога и обмена мнениями экспертов и специалистов отрасли.

Традиционно компания Knight Frank сумела подобрать название, которое говорило само за себя: "И целого склада мало...". Что стоит за этим интригующим выражением, какова текущая ситуация на рынке и какие тренды существуют в отрасли? Именно эти вопросы обсуждали участники конференции.

Логистическое агентство «20А» не в первый раз принимает участие в подобном мероприятии. В этом году генеральный директор "20А", Зоя Ли, была приглашена в качестве участника круглого стола вторая секции для обсуждения складского рынка с позиций девелоперов, 3 PL провайдеров, потребителей логистических услуг - дистрибьюторов и FMCG компаний.

Вторая секция конференции была построена в форме диалога между Вячеславом Холоповым, руководителем департамента складской и индустриальной недвижимости Knight Frank, и его гостями, которые представляли альтернативные точки зрения. Дискуссия за столом была оживленной, что позволило делегатам конференции получить информацию о ситуации на логистическом рынке Москвы и в городах миллионниках, об особенностях спроса и предложений, а также об инвестиционных перспективах логистического сегмента и логистическом аутсорсинге.

Подводя итоги конференции, Зоя Ли сказала: « Хочется поздравить организаторов и всех участников с успешной и плодотворной конференцией. В рамках конференции нам была предоставлена возможность обсудить текущее состояние рынка, высказать предположения и ознакомится с мнением специалистов о тенденциях развития рынка, обсудить профессиональные вопросы с коллегами и конкурентами. От лица компании "20А" выражаю слова искренней благодарности компании Knight Frank за приглашение участвовать в конференции».

новость1.jpg
Зоя Ли на конференции
И целого склада мало.."