Новая услуга оператора "20А" Фурла

В перечне услуг Логистического Агентства "20А" появилась новая позиция: теперь мы предлагаем Клиентам таможенное оформление !

"20А" предлагает клиентам новую услугу! | 01 октября 2010

Чтобы упростить логистику и сделать её ещё более комфортной для клиентов, мы берём на себя полную координацию и взаимодействие с брокером и таможенными органами. Для клиента его главным контактом остаётся персональный менеджер "20А" Furla. Таким образом, вся необходимая коммуникация, по-прежнему, осуществляется через одного человека, но предоставляемый нами сервис расширяется.

Мы уверены, что новая услуга будет востребована клентами, а также привлечёт новых заказчиков. Таким образом, сервис Логистического Агентства "20А" - это полноценнная 3PL-логистика, которая включает подготовку импортно-экспортной документации, международные перевозки, таможенную очистку, адресное складское хранение, обработку товаров и доставку грузов конечному потребителю. В резльтате наши клиенты получают полный пакет качественных услуг, отвечающих их потребностям. Интернет-магазин http://sumki-italia.com предоставит очаровательной покупательнице любую модель сумки Furla.