Бесперебойное движение товаров в период сезонной активизации продаж

Профессионализм сотрудников Логистического Агентства "20 А" помог компании Husqvarna организовать бесперебойное движение товаров в период сезонной активизации продаж.

Профессионализм сотрудников Логистического Агентства "20А" помог компании Husqvarna организовать бесперебойное движение товаров в период сезонной активизации продаж. | 12 июля 2010

Большинство сегментов торгового рынка испытывают сезонные колебания активности спроса потребителей. Помимо ежегодной динамики операторы испытывают также влияние оживления экономики в целом после кризиса. Так, у одного из наших клиентов - компании Husqvarna объём продаж в весенне-летний период текущего года превысил прошлогодний показатель в три (!) раза. Резкий рост объемов реализуемой продукции приводит к значительному увеличению погрузо-разгрузочных, упаковочных и комплектационных работ. Коллектив Логистического Агентства 20 А успешно справился с решением задач, поставленных клиентом. Мы организовали бесперебойную и качественную подготовку, отгрузку, упаковку и транспортировку товаров к потребителям продукции Husqvarna. Лучшая оценка для нас – это благодарность и признательность самих клиентов. Руководители европейского офиса компании Husqvarna поблагодарили сотрудников 20А за профессионально выполненную работу и отметили существенный вклад Логистического Оператора в поддержку их бизнеса в России.